ペッパーマヨで コーンと豆腐の蒸しパン♪ レシピ・作り方

ペッパーマヨで コーンと豆腐の蒸しパン♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コーンをたっぷり入れた、もちもち食感の蒸しパンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を細かく潰す
  2. 2 ①と★を混ぜ合わせてシリコンカップに入れ、トントンと落として空気を抜く
  3. 3 湯気がたった蒸し器に②を入れ、鍋と蓋の間にサラシをひき、弱火で20分ほど蒸す

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750015610
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る