バリスタで 和風ホイップカプチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 50cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
- ホイップクリーム 10g
- 蒸し小豆 3g
- 粉末緑茶 ひとつまみ
作り方
- 1 カップに牛乳を入れ、バリスタにセットしてカプチーノボタンを押し、止まったら取り出して軽く混ぜる
- 2 ①の上にホイップクリームを絞り出し、蒸し小豆を乗せて粉末緑茶をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)