バリスタで ピーナツクリームとチョコのカプチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板チョコを細かく刻む
- 2 耐熱製のカップに①と★を入れ、混ぜて★を溶かしながら牛乳を少しずつ加える
-
3
牛乳を全部入れたらレンジ(700w、ラップなし)で30秒ほど加熱し、レンジから取り出してもう1度混ぜる
*吹きこぼれに注意して加熱して下さい - 4 バリスタに③をセットしてカプチーノボタンを押し、止まったら取り出してもう1度よく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ゴールデンアルジータ2014/10/29 23:06ピーナッツ&チョコの組み合わせ美味しい!!
美味しくいただきました〜♪
ごちそうさまですo(*'▽'*)/☆゚’ -
ブ〜子2014/06/30 07:38普通に入れてごめん バリスタ洗うの大変なのはむいてないなぁ。。。放置して憎きゴキが来ても困るし(苦笑)月末 追い込み順調ですか?煎餅とまらず喉が渇くよ(笑)
-
mayumi‐11012014/06/30 00:52バリスタ無しで失礼します謝~いい香りでとっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)