餃子の皮で ニラ&ウインナー&煎餅♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは小口切りに、ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにする
- 2 餃子の皮にマヨネーズ(2g)を塗り、①を順に乗せる
- 3 ②の上にマヨネーズ(2g)をかけ、薄焼き煎餅を1cm幅ほどに割りながら乗せる
-
4
③をトースターで2~3分焼く
*餃子の皮が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみニラ玉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)