餃子の皮で ニラ&ウインナー&煎餅♪ レシピ・作り方

餃子の皮で ニラ&ウインナー&煎餅♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カリカリ&サクサク&ジューシーで美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは小口切りに、ウインナーは5mm幅ほどの斜め切りにする
  2. 2 餃子の皮にマヨネーズ(2g)を塗り、①を順に乗せる
  3. 3 ②の上にマヨネーズ(2g)をかけ、薄焼き煎餅を1cm幅ほどに割りながら乗せる
  4. 4 ③をトースターで2~3分焼く

    *餃子の皮が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい

きっかけ

餃子の皮の消費に

  • レシピID:1750014232
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみニラ玉ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る