❤新タマネギと甘酢椎茸の中華スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新タマネギ 中1個
- 甘酢椎茸 40g
- ↑レシピID:1750013745
- ★乾燥椎茸の戻し汁 400cc
- ↑レシピID:1750013745
- ★水 200cc
- ★中華あじ(味の素) 小さじ2
- ★塩 ふたつまみ
- 小葱 3本
作り方
- 1 新タマネギを薄切りにする
- 2 小葱を小口切りにする
- 3 鍋に★と①と甘酢椎茸を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にして7~8分煮る
- 4 器に③を注ぎ、上に②を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)