❤金山寺みそと豆腐とアスパラのリッツ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 金山寺みそ(なめみそ) 2g
- 豆腐 5g
- アスパラ(柔らかい部分) 3g
- ★マヨネーズ 2g
- ★パプリカパウダー 軽くひとつまみ
作り方
- 1 アスパラは1cm幅ほどの斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で10秒ほど加熱する
- 2 リッツに金山寺みそを塗り、豆腐と①を順に乗せる
- 3 ②の上に★を順にかける
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません