❤ブラックタイガーの金山寺みそ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラックタイガー(頭なし) 5尾
- ★金山寺みそ(なめみそ) 大さじ1
- ★三温糖 小さじ2
- ★みりん 小さじ2
- ★塩 軽くひとつまみ
作り方
- 1 ブラックタイガーは尻尾を残して殻を剥く
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて和える
- 3 アルミホイルに②を並べて乗せ、魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で15分ほど焼く
- 4 *使用した金山寺みそはこちら
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません