❤ブラックタイガーの金山寺みそ焼き❤ レシピ・作り方

❤ブラックタイガーの金山寺みそ焼き❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
味噌の良い香り♪♪

材料(2人分)

  • ブラックタイガー(頭なし) 5尾
  • ★金山寺みそ(なめみそ) 大さじ1
  • ★三温糖 小さじ2
  • ★みりん 小さじ2
  • ★塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 ブラックタイガーは尻尾を残して殻を剥く
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、①を加えて和える
  3. 3 アルミホイルに②を並べて乗せ、魚焼きグリル(両面焼き)に入れて中火で15分ほど焼く
  4. 4 *使用した金山寺みそはこちら

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750012858
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る