❤クリームコーンとウインナーとブロコホットサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 4
- クリームコーン(缶詰) 大さじ2
- あらびきウインナー 1本
- ブロッコリー(下茹でしたもの) 10g
- ★マヨネーズ 小さじ2
- ★白胡麻 小さじ1/2
作り方
- 1 あらびきウインナーは3mm幅ほどの斜め切りにし、ブロッコリーはみじん切りにする
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 食パンを半分に切って薄い2枚にし、表と裏にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
- 4 ③の1枚にクリームコーンを塗り、①を順に乗せて上に②をかける
- 5 温めたホットサンドメーカーに④ともう1枚の食パンを重ねて乗せ、3~4分焼く
- 6 *使用したクリームコーンはこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)