❤黒胡麻と生姜の鯛めしおにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯛(鯛めしの鯛の身の部分) 20g
- ↑レシピID: 1750010231
- ★温かい鯛めし(ご飯の部分) 茶碗1/2杯分
- ↑レシピID: 1750010231
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★粉末生姜 ひとつまみ
作り方
-
1
鯛をほぐす
*骨がないか、ほぐしながらしっかり確認して下さい - 2 ★と①を混ぜ合わせ、お好みの形に握る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 黒胡麻と生姜の鯛めしおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852017/03/03 22:23おいしかったです(^^)