❤ウインナーとインゲンのバゲット❤ レシピ・作り方

❤ウインナーとインゲンのバゲット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ジューシーな味わいの惣菜系バゲット❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは3mm幅の斜め切りにする
  2. 2 さやいんげんは筋を取って両端を切り落として3mm幅の斜め切りにし、レンジ(700w、ラップなし)で30秒加熱する
  3. 3 バゲットにマーガリンを塗り、①のウインナー、②のさやいんげんを乗せる
  4. 4 ③にお好みソース、マヨネーズ、黒胡椒をかけ、トースターで4~5分焼く

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1750009724
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
バゲット ウインナー さやいんげん お好みソース
料理名
ウインナーとインゲンのバゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る