沖縄県 ゴーヤとツナのチーズ載せおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに温かいご飯、ゴーヤ、ツナ、胡麻塩、マヨネーズ、醤油を入れ和える。
- 2 NEWクレラップに海苔、チーズ、1を載せ、俵型に握り完成。
- 3 できあがり写真ではゴーヤが見えないので、横側の写真です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
桜39桜39
増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具とチーズと海苔を一緒に巻きました。