ウインナーとしめじのわさび和えチーズ焼き  レシピ・作り方

ウインナーとしめじのわさび和えチーズ焼き 
桜39桜39
桜39桜39
お弁当用に。ウインナーとしめじにきざみわさびを和えてからガスレンジグリルで焼きました。

材料(1人分)

  • あらびきウインナー 2本
  • しめじ 5本
  • スライスチーズ 1/2枚
  • ●S&B本生きざみわさび 小匙1程
  • ●白ワイン 小匙1程
  • ●塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 ウインナー、切れ込みを入れる。
    しめじ、石付きを切り、ほぐす。
  2. 2 ウインナーとしめじを●とボールに入れ、手で揉み込む。
  3. 3 アルミホイルに2、チーズを載せ、ガスレンジグリルで焼く。(中火)
    様子を見ながら5分程焼いて完成。

きっかけ

ウインナーの消費に。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1750009198
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
桜39桜39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る