ウインナーとしめじのわさび和えチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- あらびきウインナー 2本
- しめじ 5本
- スライスチーズ 1/2枚
- ●S&B本生きざみわさび 小匙1程
- ●白ワイン 小匙1程
- ●塩胡椒 適量
作り方
-
1
ウインナー、切れ込みを入れる。
しめじ、石付きを切り、ほぐす。 - 2 ウインナーとしめじを●とボールに入れ、手で揉み込む。
-
3
アルミホイルに2、チーズを載せ、ガスレンジグリルで焼く。(中火)
様子を見ながら5分程焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
桜39桜39
増税痛いです。少しでも家計の足しになればと思い、また投稿を始めました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)