❤かにかまと茗荷と豆苗ともやしのお好み焼き❤ レシピ・作り方

❤かにかまと茗荷と豆苗ともやしのお好み焼き❤
  • 約30分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんで美味しいです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまと茗荷はみじん切りに、豆苗は1cm幅ほどに切ります
  2. 2 ボールに★の材料を入れ、泡だて器で混ぜ合わせます
  3. 3 ②に①のかにかま、茗荷、豆苗ともやしを入れて混ぜ合わせます
  4. 4 フライパン(またはホットプレート)にサラダ油をひいて温め、火力を弱火にして③を流し入れ、7~8分焼いて裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに5~6分焼いて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

そのままでも味はついていますが、お好みでソースやマヨネーズ、かつお節などをかけて下さい。

  • レシピID:1750008526
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
関連キーワード
お好み焼き かにかま 茗荷 豆苗
料理名
かにかまと茗荷と豆苗ともやしのお好み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る