うなぎのたれで ❤豚バラ肉の甘辛ごまソテー❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★豚バラ肉 150g
- ★うなぎのたれ 30cc
- ★塩コショウ 少々
- ★いりごま 小さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ボールに★の材料を入れて混ぜ合わせ、ラップをして冷蔵庫に1時間ほど入れておきます
- 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を中火にして①を入れ、全体がこんがりとなって豚肉に火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)