ごま塩で ❤プロセスチーズと甘栗の雑穀おにぎり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい雑穀ごはん 茶碗1杯分
- ごま塩 小さじ1
- プロセスチーズ 10g
- 甘栗(皮なし) 1個
作り方
- 1 プロセスチーズと甘栗は3mm角ほどに切る
-
2
ボールに温かい雑穀ごはん、ごま塩、①のプロセスチーズと甘栗を入れしゃもじでサックリと混ぜ合わせる
手を濡らしお好みの形に握って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)