カレー風味 ❤サンチュ&ウインナーエッグサンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵、斜めに切ったウインナー、カレーパウダー、あらびき塩胡椒を入れ混ぜ合わせる
- 2 サラダ油をひいて温めたフライパンに①を流し入れ、箸を回しながら中火で炒め、卵に火が通ったら火を止める
-
3
トースターで3~4分焼いた食パン(1枚)にサンチュを乗せ、その上に②を乗せ、もう1枚の食パンを重ねて完成♪
*写真では中身が見えやすいように、上の食パンをずらして乗せています
関連情報
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/01/31 16:27パンの耳がドアップな写真になっちゃった^^;サンチュの代わりに他の葉っぱで(謝)美味しかったです♪ご馳走さまでーす☆