魚粉かけ ❤葱とベーコンの卵かけごはん❤ レシピ・作り方

魚粉かけ ❤葱とベーコンの卵かけごはん❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
和洋折衷な卵かけごはん❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小葱を小口切りにする
  2. 2 耐熱容器にベーコンを入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分加熱する
  3. 3 丼に温かい白ご飯を入れ、①、②を順に乗せる
  4. 4 ③に卵を割り入れ、★を順にかけて完成♪

    *混ぜ合わせて食べて下さい

きっかけ

ランチに。ガッツリボリューミィな卵かけごはんが食べたくて。

  • レシピID:1750006044
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る