❤魚肉ソーセージとネギのオイ醤油トースト❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージとネギのオイ醤油トースト❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
濃厚たれで濃いめの味付けの和風トースト❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 *魚肉ソーセージを3mm幅ほどの輪切りにする

    *小葱を小口切りにする
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、①を順に乗せる
  4. 4 ③に②を振りかけ、トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

野菜も摂れる和風味のトーストが食べたくて。

  • レシピID:1750005986
  • 公開日:2013/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る