❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤ レシピ・作り方

❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
醤油の香りとかにかま&コーンの甘みが美味しい簡単おやつ❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを手で小さく千切る
  2. 2 餃子の皮にかつお節、①、ホールコーンを乗せる
  3. 3 スプーンに醤油を入れ、②に振りかける

    トースターで1~2分焼いて完成♪

きっかけ

小腹の足しに作りました。

おいしくなるコツ

餃子の皮は焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。

  • レシピID:1750005638
  • 公開日:2012/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
餃子の皮 かつお節 かにかま コーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • えぃりあす
    えぃりあす
    2013/11/21 05:58
    ❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤
    かつお節と、おしょう油で、「和」な感じ?
    美味しかったです♪
  • haruru88
    haruru88
    2013/06/17 12:04
    ❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤
    冷蔵庫にあるもので餃子の皮を整理できてよかったです♪ごちそうさまでした❥
  • noono♪
    noono♪
    2012/11/21 13:58
    ❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤
    残っていた餃子の皮救出★和風味も美味しいですね♡
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2012/11/14 07:13
    ❤餃子の皮で おかか&かにかま&コーン焼き❤
    (・∀・(・∀・*)オーハー♪
    冬なのに常夏ちゃんでーすw笑❤ほろ酔いで作ると焦がすこと多いわ^^;
    醤油とおかかの和風が美味しい❤いつも有難う(人´∀`o)❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る