愛犬用 ❤手羽先の先っぽ&鶏内臓&ゴーヤのごはん❤ レシピ・作り方
材料(小型犬 2人分)
作り方
- 1 手羽先の先を1cmほどに切る
- 2 レバーとハツは細かく刻む
-
3
*ゴーヤは種を取って、すりおろす
*ローズマリーは1~2mm幅に刻む - 4 ①、②、③、りんご酢を混ぜ合わせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わんこ ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
晩ごはんは手羽先の先っぽに決まり~♪
写真は①わんこ分です。