ラム肉のせ ❤トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラム肉(ショルダー薄切り) 50g
- サラダ油 小さじ1
- 食パン 1枚
- マーガリン 小さじ2
- 焼き肉のたれ(エバラ 黄金の味 中辛) 大さじ1
- あらびき塩コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
ラム肉を入れて中火で火が通るまで焼く -
2
食パンにマーガリンを塗る
焼き肉のたれをかけ、スプーンの裏で全体にのばす - 3 ②に①を乗せ、あらびき塩コショウを振って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼き肉のたれで美味しさUP☆