フルグラ&はと麦&キウイ&メープル ❤ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 200cc
- フルーツグラノーラ 大さじ1
- はと麦焙煎粉 大さじ1
- キウイ 1/2個
- メープルシロップ 大さじ1
作り方
- 1 キウイは皮を剥いて、1cm角に切ります。
- 2 デザート皿にフルーツグラノーラを入れます。
-
3
はと麦焙煎粉を振りかけます。
①を乗せて、メープルシロップをかけて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンダ大好きねこ2013/08/01 13:15朝食のデザートに作りました♪ハトムギなしですみません!キウイの酸味とメープルの甘みが効いてザクザクの食感で美味しかったです☆ヘルシーなのも嬉しいですね(^-^)