ブラックペッパーでピリッ☆ 鮭のムニエル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身 100g × 2枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- 小麦粉 大さじ3
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 鮭に塩とブラックペッパーを振ります。
- 2 ①に小麦粉をまぶし付けます。
-
3
フライパンを温めてマーガリンを入れて溶かし、馴染ませます。
②を皮を上にして入れ、中火で焼きます。 -
4
1~2分焼いたらフライ返しで裏返します。
蓋をして弱火で5~6分焼いて完成です♪
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
3 件
簡単で美味しいです☆