ブラックペッパーでピリッ☆ 鮭のムニエル♪ レシピ・作り方
![ブラックペッパーでピリッ☆ 鮭のムニエル♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6b0b030ef2082aa25bffcf0fbe86e0fd98a3e37.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 100g × 2枚
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- 小麦粉 大さじ3
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 鮭に塩とブラックペッパーを振ります。
- 2 ①に小麦粉をまぶし付けます。
-
3
フライパンを温めてマーガリンを入れて溶かし、馴染ませます。
②を皮を上にして入れ、中火で焼きます。 -
4
1~2分焼いたらフライ返しで裏返します。
蓋をして弱火で5~6分焼いて完成です♪
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
3 件
簡単で美味しいです☆