青汁、はちみつ、りんご酢、枇杷の葉茶のジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青汁の粉 小さじ1と1/2
- はちみつ 小さじ1と1/2
- りんご酢 小さじ1
- 枇杷の葉茶(冷えたもの) 200cc
- お湯 20cc
作り方
-
1
グラスに青汁の粉、はちみつ、りんご酢を入れ、お湯を注いでよくかき混ぜます。
(はちみつが溶けるまで) - 2 1に枇杷の葉茶を注ぎ、混ぜて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 健康飲料
- 料理名
- 青汁ジュース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ねうしとら子2013/01/27 01:17はちみつたっぷりで♡
これは体にいい♡
ほっこりおいしくいただいたよ(*^^*) -
momotarou12342012/12/30 01:26ぷ~みぃままちゃんこんばんは^^寒いからホットにして頂いたよ❤健康な1杯で温まったよ❤
今年もあと数日だけど来年もヨロシクネ❤ -
帰って来たVAN2012/11/02 15:19ぷ~みぃままさん、こんにちは♪
青汁大好きなので挑戦してみました(笑)
ブルーベリーのお酢と烏龍茶を使いました♪
イケます♪
美味しいです~\(*^v^*)/ -
nyan2602012/10/08 14:57冷えた烏龍茶とマンゴー黒酢を使った勝手気ままアレンジで(*゚ー゚)>
これ、すっごく美味しいですよぉ~♥(≧▽≦)♥
ヘルシーで美味しいっていいですよね^m^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも体には良いと思います^^
一気飲みがお勧め^^