チキンのマスタード・マヨパスタ レシピ・作り方
![チキンのマスタード・マヨパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9e00a077d1be64e7463d10b5b184c96a162ddec.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
野菜を刻んでバターで炒めて
とり胸肉は蒸す - 2 1へゆでたパスタもフライパンに加えてマヨネーズ、マスタードを入れて一緒に炒めます。
- 3 味を塩、コショウなどで整えて出来上がり
きっかけ
とり胸肉があったので蒸してマヨネーズあえもおいしかったからアレンジ!!
おいしくなるコツ
マヨネーズは炒めることでそのままあえるよりコクや香りが出てマスタードと合わさると、もっとおいしいです。
- レシピID:1750001377
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのマスタード・マヨパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様向けにはマスタード少なめに!!