はちみつレモンバターのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 無縁バター 10g
- はちみつ 小さじ1~
- レモン汁 10滴
- 岩塩 1振り~
作り方
- 1 パンをグリルに入れて2分焼いたら、角切りにしたバターをパンにのせ、追加で2分焼く。
- 2 はちみつを全体にかけて、レモン汁をたらす。
- 3 追加でグリルで1分焼く。岩塩を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)