桜デンブと青海苔の出汁巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- ●水 大さじくらい
- ●粉末昆布出し 1/2ステイック~
- ●醤油 小さじ1/3くらい
- ●味醂 小さじ1/2~
- 桜デンブ 大さじ1~
- 青のり 小さじ1~
- サラダ油 少々
作り方
-
1
卵を割りほぐして
●の調味料を入れて混ぜます。 -
2
1に
桜デンブと青のりを入れて混ぜます。 -
3
エッグパンにサラダ油を入れて温め、
卵液を3~4回に分け入れながら
巻いてゆきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)