焼き豚と卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギと焼き豚を細かく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて1分炒める。
- 3 溶いた卵を流し入れて2に入れて焼く。
- 4 卵が半熟になったら、ご飯を加えて炒め合わせる。
- 5 塩コショウと醤油を回し入れて、絡め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)