飲みやすすぎる!小松菜バナナスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は根元に土等ついてるので
しっかり洗いましょう! -
2
ミキサーの刃に近い順から
小松菜、バナナ、冷凍りんご、牛乳を入れ、スイッチオン!
完成です!
きっかけ
熟しすぎてた果物を冷凍しており、 消費のために考えました。
おいしくなるコツ
最後に冷凍りんごを入れて、重しをする事で ミキサーが回りやすくなります。 写真は今回洋梨でやりました。 小松菜1株は根が繋がっている塊のことです。
- レシピID:1740029897
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません