かぶと生ハムのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶはくし切りにして塩揉みをして10分おく。
生ハムを半分に切る。 - 2 ★を全て混ぜ合わせドレッシングを作る
- 3 お皿にかぶと生ハムを交互にのせ、2をかけて完成。
きっかけ
かぶを和食以外に活用したくて
おいしくなるコツ
ドレッシングを玉ねぎドレッシングにしてみるなどお好みでアレンジ可能です♪
- レシピID:1740027653
- 公開日:2021/05/04
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2021/06/03 12:40美味しかったです。ごちそうさまでした。