豆乳でココア 刻みチョコのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ミルクパンに、ココアパウダーとキビ糖を入れて
豆乳を少し入れて混ぜます。 -
2
トロリとなじんだら
残りの豆乳を混ぜてから
中火にかけます。
よく混ぜながら温めます。 -
3
カップにココアを入れます。
チョコはキャンディタイプのものを使いました。
ざくざくと削って、生クリームと一緒に
ココアにのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2021/03/07 18:26まだ食事前にゆっくり
飲んで癒やされてます(>_<)
刻みチョコ美味しすぎ⤴️
今日は寒いので堀こたつから
出れない(笑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チョコとクリームをプラスしました