粉糖かけココアのドーナツ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- ホットケーキミックス 150g
- ココア 大さじ1
- 卵 1個
- バター 10g
- 豆乳 30ml
- サラダ油 適量
- 粉糖 大さじ1~
作り方
- 1 ボウルにホットケーキミックスとココアを入れて混ぜ合わせる。
- 2 卵、バター、豆乳を混ぜ合わせて1に加えてきるように混ぜる。
- 3 4当分にして、細長くしてくっつける。
- 4 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れて両面2〜3分ずつ揚げる。
- 5 粉糖をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません