りんごと卵と紫玉ねぎのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンジ用のポテトサラダベースは、600wレンジで、3分~3分半加熱します。
サラダボールに
バターを入れて置き
熱くなったポテトと塩を入れて混ぜます。 -
2
1の上に
小さく切ったリンゴとレーズン、マヨネーズを入れて混ぜます。 -
3
ゆで卵は、1個は小さく刻んで、1個は4つに切って入れます。
紫玉ねぎは、薄くスライスしてのせます
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/09/28 19:07あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡