鶏皮と大根の葉のポン酢炒め レシピ・作り方

鶏皮と大根の葉のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
あるもので簡単に♪

材料(2人分)

  • 大根の葉 1/2本分
  • 鶏の皮 1枚分
  • こめ油 小さじ半
  • ポン酢 小さじ2~

作り方

  1. 1 大根の葉を細かく刻む。
  2. 2 鶏皮を一口大に切る。
  3. 3 フライパンに油を入れて温め、1と2を入れて炒める。
  4. 4 2~3分炒めたら、ポン酢を回し絡めて完成。

きっかけ

残り物で♪

  • レシピID:1740023470
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単鶏肉料理その他の鶏肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る