もつと豆腐のスープ レシピ・作り方

もつと豆腐のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。
  2. 2 鍋に水と◆とモツを入れて、5分煮る。
  3. 3 豆腐を崩して2に入れて、3分炒る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023423
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ煮込みもつ鍋木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る