牛肉と白滝のすき焼き煮 レシピ・作り方

牛肉と白滝のすき焼き煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/4個
  • 牛薄切り肉 200g
  • しらたき 1袋
  • 牛脂 1個
  • すき焼きのタレ 200ml

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする。
  2. 2 フライパンに牛脂を入れて温め、玉ねぎを2分炒める。
  3. 3 白滝と牛肉を入れてさっと焼いたら、すき焼きのタレを回し入れて3~4分煮たら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023122
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りすき焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る