まぐろ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- マグロ 200g
- ◆みりん 大さじ1
- ◆醤油 大さじ1
- ◆麺つゆ 小さじ1
- わさび 3センチ
作り方
- 1 マグロを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに◆を入れてさっと人に立ちさせて、冷ます。
- 3 2にワサビを加えて混ぜ溶かす。
- 4 3にマグロを絡めて、冷蔵庫で1時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)