鶏皮の冷奴 レシピ・作り方

鶏皮の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷ややっこアレンジ♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚分
  • ◆麺つゆ 小さじ2
  • ◆塩 2振り
  • 絹ごし豆腐 1丁

作り方

  1. 1 鶏皮を一口大に切り、熱湯で1分茹でる。
  2. 2 1に◆を絡めておく。
  3. 3 豆腐を水切りして、2をタレごとかける。

きっかけ

冷ややっこアレンジ♪

  • レシピID:1740022019
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る