ご飯に合う!プルコギ風野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛こま肉を3センチくらいの長さに切る。
野菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせタレを作る。
- 3 フライパンにごま油とニンニクと生姜チューブを入れ熱し、野菜を炒める
- 4 野菜に火が通ったら、牛肉を加え炒める
-
5
牛肉が白っぽくなったら、2のタレを入れ炒めながら混ぜ合わせる。
全体にタレがからまったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ肉野菜炒め牛小間肉・切り落とし肉
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2021/11/04 18:08美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)