簡単!トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを湯がいておきます。
その間に、玉ねぎ、ピーマンを薄く切っておきます。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、
玉ねぎ→ピーマン→ツナ缶を炒めます。 -
3
玉ねぎとピーマンがクタッとなってきたら、
トマト缶・牛乳を入れ、煮詰めます。 -
4
ふつふつと煮だってきたら、顆粒コンソメ・塩を入れてソースの味を整えます。
湯がいたパスタをお湯を切ってフライパンに投入し、和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶トマトクリームパスタ
- 関連キーワード
- 昼ごはん パスタ トマトクリームパスタ ランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません