HB!黒コショウとパルメザンチーズの食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 黒コショウ 20振り
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 強力粉 250g
- はちみつ 20g
- 塩 3g
- バター 15g
- 牛乳 80ml
- 水 100ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットする。 - 2 早焼き・焼き色普通でスタートする。
- 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかぶせてしっとりさせる。
- 4 冷めたら食べやすいサイズに切り分ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)