豆腐とほうれん草と豚肉のキムチ煮 レシピ・作り方

豆腐とほうれん草と豚肉のキムチ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鍋キューブと鶏がらスープの素を溶かす。
  2. 2 一口大に切った豆腐・豚肉を入れて2分煮る。
  3. 3 ほうれん草を2センチ幅に刻んで、2に入れて1分煮て完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1740019157
  • 公開日:2020/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豚薄切り肉ほうれん草木綿豆腐
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る