具沢山✳野菜たっぷりコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにし、人参は1cm角に切る。キャベツは食べやすい大きさにちぎる。ウィンナーは半分に切る。
- 2 水、コンソメキューブを鍋に入れ火にかける。
- 3 切った具材(ミニトマト以外)を鍋に入れる。
- 4 人参が煮えたら、ミニトマトを入れる。
- 5 卵をといて、鍋に入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
haru*
妊婦糖尿病のため、糖質制限中です。糖質オフ&手軽な料理を目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)