目玉焼きとベーコンのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとベーコンのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ボリュームすごい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
  2. 2 横でベーコンを両面焼く。
    卵が半熟になるまで加熱する。
  3. 3 パンをトースターで4分焼バターを塗る。
  4. 4 キャベツを千切りにしてパンにのせてマヨネーズを絞る。
  5. 5 4に目玉焼きとベーコンをのせて、黒コショウを振る。

きっかけ

トーストアレンジ♪

  • レシピID:1740018808
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヾ(*´д`*)ノ゛
    ヾ(*´д`*)ノ゛
    2022/11/03 15:41
    目玉焼きとベーコンのトースト
    ボリュームたっぷりで美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございます^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る