目玉焼きとベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
-
2
横でベーコンを両面焼く。
卵が半熟になるまで加熱する。 - 3 パンをトースターで4分焼バターを塗る。
- 4 キャベツを千切りにしてパンにのせてマヨネーズを絞る。
- 5 4に目玉焼きとベーコンをのせて、黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/11/03 15:41ボリュームたっぷりで美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)