トマト味噌シチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は、食べやすい大きさに切っておきます。
お鍋にオリーブ油を入れて、玉ねぎを炒め、ニンジンジャガイモ、しめじ、セロリも入れて炒めます。 -
2
1のお鍋に
ホールトマトをつぶしながら入れ、缶と同じくらいお水を入れて、
☆印の材料をいれて煮こみます。
白味噌は同量のお水で溶いてから入れました) -
3
ブロッコリーは
3分位別茹でして
最後に、いれました。
器に入れて
ペッパーをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶
- 料理名
- トマトシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
赤いシチュー