ケーキの水切りヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ5
- ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
- ◆ケーキシロップ ひとまわし
- チョコスプレー 2振り
- 一口ケーキ 1個
作り方
- 1 ヨーグルトはザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れて冷蔵庫で3時間水切りする。
- 2 ◆を加えて混ぜ合わせる。
- 3 ケーキを細かく刻んで2にのせ、チョコスプレーをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)