むね肉でチキンカツ レシピ・作り方

むね肉でチキンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
お安く作れます(^^♪

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 2枚
  • 塩コショウ 10振り
  • マヨネーズ 大さじ2~
  • パン粉 1カップ~
  • サラダ油 大さじ6くらい

作り方

  1. 1 鶏肉をそぎ切りにして、フォークでたくさん刺す。
  2. 2 1に塩コショウを振り、マヨネーズを塗り広げる。
  3. 3 パン粉を全体に漬ける。
  4. 4 フライパンに油を入れて、3を並べる。
  5. 5 両面カリッとするまで揚げ焼きにする。

きっかけ

むね肉が安ったので★

  • レシピID:1740016087
  • 公開日:2019/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る