鯖のから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖の切り身(骨なし) 2枚
- 酒 小さじ2
- 塩 2つまみ
- 片栗粉 大さじ1~
- サラダ油 適量
作り方
-
1
鯖に酒と塩を振り、5分置いてキッチンーパーで包む。
を食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに1センチ分の油を入れて温める。
- 3 鯖を入れて、両面カリッとするまで揚げ焼きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/21 17:45美味しくいただきました(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)