柚子の香りがいいね!簡単紅白甘酢漬け レシピ・作り方

柚子の香りがいいね!簡単紅白甘酢漬け
  • 5分以内
ひろぱんだ
ひろぱんだ
市販の甘酢に柚子をプラス!香りのいい甘酢漬けです

材料(2人分)

  • 大根、人参 各5センチ
  • 市販の甘酢 大さじ3
  • 柚子 半分

作り方

  1. 1 大根と人参は細めに角切り。
    柚子は皮をそぎ、細切りにする
  2. 2 ビニール袋に1と甘酢を入れ、冷蔵庫で半日ほど漬けたら完成

きっかけ

柚子をもらったので。

  • レシピID:1740014333
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆずにんじん大根
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る