簡単!豚バラの生姜焼き レシピ・作り方

簡単!豚バラの生姜焼き
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ご飯のおかずの定番!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に★の調味料をかけて、からめる
  2. 2 玉ねぎと人参は細めに切る
  3. 3 フランスパンに豚バラ肉を重ならないように広げて中火にかける
  4. 4 焼き色がついたやひっくり返し、切った野菜を加えて、余ったタレも入れる
  5. 5 肉と野菜に火が通ったら完成

きっかけ

我が家の定番です

  • レシピID:1740014063
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き豚バラ肉玉ねぎ
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る